Авторский десерт, незабываемое сочетание мусса из молочного шоколада, покрытого мягкой молочной глазурью, и тонкой шоколадно-ореховой основы.
Авторский десерт, незабываемое сочетание мусса из молочного шоколада, покрытого мягкой молочной глазурью, и тонкой шоколадно-ореховой основы.
Авторский десерт, незабываемое сочетание мусса из молочного шоколада, покрытого мягкой молочной глазурью, и тонкой шоколадно-ореховой основы.
Состав: сливки кондитерские, шоколад молочный, яйцо, масло сливочное, паста миндально-фундучная, вафельная крошка, шоколад горький, ежевика свежая, молоко, сахар, глюкоза сироп, кондитерский гель, желатин, пищевой краситель.
Украшение: белое покрытие, ежевика, лепесток розы.
Срок и температура хранения: 72 часа +2+6°C