Авторский торт на основе мусса из молочного шоколада с кремом из черной смородины на миндальном бисквите с пеканом, покрытый тончайшим велюром из белого шоколада.
Авторский торт на основе мусса из молочного шоколада с кремом из черной смородины на миндальном бисквите с пеканом, покрытый тончайшим велюром из белого шоколада.
Авторский торт на основе мусса из молочного шоколада с кремом из черной смородины на миндальном бисквите с пеканом, покрытый тончайшим велюром из белого шоколада.
Состав: мука миндальная, мука пшеничная, сахар, сливки, яйцо, масло сливочное, шоколад белый, шоколад горький, шоколад молочный, какао масло, гель кондитерский, пюре фруктовое, желатин, малина, фисташка, пекан.
Украшение: велюр из белого шоколада, малина, фисташка.
Срок и температура хранения: 72 часа +2+6°C