Удальцова
Мармелад из вишни.
Срок хранения: 72 часа.
Сочетание сочной вишни и мягкого мармелада – одно из самых вкусных. Насыщенная композиция натуральных ингредиентов не требует добавления ароматизаторов и красителей. Лакомство будто создано специально для маленьких сладкоежек.
Кондитерская Олега Ильина предлагает купить мармелад из вишни в Москве. На первый взгляд простой рецепт требует немалого мастерства от кондитера. Мы знаем маленькие секреты, которые позволяют нам создавать удивительные по насыщенности яркости вкуса мармеладные десерты. Наши фирменные сладости тают во рту, оставляя долгоиграющее послевкусие сочных ягод и фруктов.
Профессиональные кондитеры мармеладом украшают пирожные, суфле, кексы и торты, его используют в приготовлении сладких бутербродов. Десерт популярен в кондитерских Москвы и в качестве самостоятельного продукта.
Бытует стереотип, что всё сладкое несёт организму только вред. Мармелад – прекрасный пример обратного. Конечно, при условии, что в него входят только натуральные ингредиенты.
Для изготовления элитных сортов используют пектин. Он выполняет роль загустителя, стабилизатора и осветлителя. Для получения нужной консистенции достаточно сахара и фруктовой основы, куда уже исходно входит пектин. В этом плане неважно, это мармелад из красной смородины или вишни. Его состав в полной мере можно назвать натуральным. Для некоторых фруктовых основ не требуется даже сахара.
В дешёвых сортах пектин заменяют желатином, получаемым из хрящей и костей животного происхождения. Снижение цены таким способом не идёт на пользу вкусовым качествам продукта. В наш мармелад из сочной вишни на заказ входит исключительно пектин, что подчёркивает натуральный фруктово-ягодный вкус.
Если сравнивать с другими лакомствами – тортами, конфетами, пирожными – в пользу мармелада говорит его лёгкость и безвредность. Каждый знает о пользе фруктов и ягод, однако иногда хочется себя побаловать другими сладостями.
Для тех, кто следит за фигурой или по каким-то причинам не может есть выпечку, фруктово-ягодный десерт станет настоящим открытием. Его калорийность гораздо ниже других сладостей: чуть больше 300 Ккал.
Утверждение справедливо только для сортов, которые не содержат искусственных добавок. К сожалению, в магазинах Москвы натуральный мармелад практически не найти. Зачастую в таком продукте от вишни или яблока осталось только название.
Следует помнить, что как любой продукт, богатый углеводами, мармелад употребляют в первой половине дня, чтобы к вечеру весь запас сладкой энергии был израсходован.
Некоторые хозяйки пробуют свои силы в самостоятельном изготовлении этого десерта. На поверку оказывается, что это не такое уж простое занятие. Хотя ингредиентов не так много, в точности соблюсти пропорции для получения нужной консистенции получается далеко не с первого раза.
Если нет времени на кондитерские изыскания или хочется попробовать настоящий вкус в профессиональном исполнении, Вы можете заказать мармелад из вишни с доставкой в кондитерской Олега Ильина. Наши мастера продемонстрируют, как в умелых руках привычные сладости обретают новый вкус.