13.12.2018 Друзья, мы выпекли свеженький номер нашего журнала!

Красота!

Много интересного в новогоднем выпуске: интервью очаровательной и талантливой Маши Шукшиной, которая обожает наш "Мильфей" и макаронс; рецепты от шефа к новогоднему столу; история создания нового десерта "Малиновая опера" и советы от профессионалов по поводу того, как не потерять себя (а точнее - свой организм) в этой череде гастрономических новогодних безумств; интервью нашей лепщицы; и, конечно, моё напутственное слово редактора.

Новый номер нашего журнала вы сможете взять у нас в кондитерских, а также мы обязательно кладём его в пакет всем, кто заказал доставку на дом!

А пока вы его листаете, задам вопрос века - все ли продумали меню для новогоднего стола? Свинину вроде как вообще ни в коем виде нельзя ставить. Подумываю над запеченной говядиной с овощами. Салаты традиционные надоели. Если поделитесь прикольными и не замороченными закусками и салатами - будет здорово!

Вернуться к списку новостей
Оставить отзыв
Ваши дополнительные пожелания и идеи. Мы стараемся максимально воплотить идеи наших клиентов.
Оставить отзыв
Ваши дополнительные пожелания и идеи. Мы стараемся максимально воплотить идеи наших клиентов.
Товар успешно добавлен в корзину
Доставка курьером

Минимальная сумма заказа 1500 р.

Осуществляется с 11:00 до 23:00

Стоимость данной доставки:
Самовывоз

Осуществляется с 10:00 до 22:00 из наших кондитерских:

Удальцова ул., д.1, корп.1, +7(495)799-7007

Кудринская пл., 1, +7(495)799-7707

Оплата

Вы можете выбрать для себя удобный способ оплаты:

Данная цена является ориентировочной и зависит от веса торта, и индивидуальных пожеланий! Для уточнения стоимости, свяжитесь с менеджерам кондитерской.