Удальцова
Красота!
Много интересного в новогоднем выпуске: интервью очаровательной и талантливой Маши Шукшиной, которая обожает наш "Мильфей" и макаронс; рецепты от шефа к новогоднему столу; история создания нового десерта "Малиновая опера" и советы от профессионалов по поводу того, как не потерять себя (а точнее - свой организм) в этой череде гастрономических новогодних безумств; интервью нашей лепщицы; и, конечно, моё напутственное слово редактора.
Новый номер нашего журнала вы сможете взять у нас в кондитерских, а также мы обязательно кладём его в пакет всем, кто заказал доставку на дом!
А пока вы его листаете, задам вопрос века - все ли продумали меню для новогоднего стола? Свинину вроде как вообще ни в коем виде нельзя ставить. Подумываю над запеченной говядиной с овощами. Салаты традиционные надоели. Если поделитесь прикольными и не замороченными закусками и салатами - будет здорово!