Отзывы
Здесь Вы можете оставить свои отзывы, пожелания,жалобы и
предложения. Ваше мнение нам дорого и важно.
Оставить отзыв
Волшебный Наполеон!
Заказывала Наполеон на 24-е сестры. От момента звонка по заказу, доставке и непосредственным наслаждением тортом - все супер! Успехов и процветания!
04.05.2017
Boris

На странице последний отзыв 2016 года. Просто познакомился с вашим творчеством в гостях у Шорникова Василия Владимировича с "Наполеоном и Маскарпоне"....

14.04.2017
Торт достойный обложки

Олег, добрый день. В субботу вся моя семья была в восторге от твоего шедевра «Торт чемпионов» (это мы так назвали торт). Мы привыкли к твоим чудесным десертам, но тот восторг...

26.04.2016
Скидки на повторный заказ

Добрый день а у вас бывают скидки на повторный заказ торта для ваших заказчиков?

15.04.2016
Марина

К сожалению дизайн торта не соответствовал оговоренному. На торте необходимо было сделать именную футболку ФК Спартак (указать фамилию и номер игрока).

28.03.2016
oleg_ilyin@podluzhnaya_olya

Ну вот и мы начали делать капкейки есть мероприятия, к которым больше всего подходит именно этот десерт, а дети то как их любят!!!

24.03.2016
podluzhnaya_olya

Как красиво, ярко и вкусно))

24.03.2016
oleg_ilyin@evochkin

Кап кейки делаем только на заказ, так что цена зависит от состава и оформления которое вы выберете. Звоните, с удовольствием проконсультируем)

24.03.2016
evochkin

В какую стоимость?)

24.03.2016
oleg_ilyin@anastacia_kote

Спасибо)))

24.03.2016
oleg_ilyin@alenaseinyan

У Вас уже есть скидка 10% как и у всех моих подписчиков)

24.03.2016
oleg_ilyin@aleksanna7

Спасибо))

24.03.2016
aterok79

Как красиво и вкусно)) я даже не сразу поняла, что это все съедобное)

24.03.2016
anastacia_kote

Олег, я люблю все больше ваше творчество. Вы-гений))...

24.03.2016
alenaseinyan

Добрый день а у вас бывают скидки на повторный заказ торта для ваших заказчиков?

24.03.2016
aleksanna7

Лето, лето дома!))) как красиво, вкусно и уютно!)) Олег, очень радуют ваши работы) честное слово, сейчас я верю в лето и в хорошую погоду ;) благодаря вам!))

24.03.2016
Анна

Спасибо за настроение, восхитительный вкус сладостей и приятную атмосферу! Торты с удовольствие беру для друзей и родных ко дню рождения) поистине праздничный момент в любой компании.

22.03.2016
Андрей Юркин

Доброй ночи! Мне кажется, что было бы круто сделать линейку низкокалорийных десертов. Я довольно жирный человек, но люблю сладкое. Для меня и для многих таких людей было бы очень привлекательно)) Спасибо!

18.03.2016
Евгения

Торт на день рождения... Здравствуйте, заказывала торт Наполеон 9 марта на День рождения дочки(самый ее любимый) Расстроилась очень.

17.03.2016
Ирина

Торт заказываю у Вас не первый раз. Понравилось оформление и начинка. В следующий раз планирую заказывать тортики у Вас.. [Отзыв записан со слов клиента, по заказу торта Милфей (3,0 кг) с фигуркой электрогитары, 16.04.2015]

16.04.2015
Aleksey

Здравствуйте Олег! Я с Вами перепесывался 2,5 года назад. Я закончил Ярославский техникум пищевой промышленности по профессии повар,кондитер.

16.04.2015
Гузель

Тортик заказывала у Вас первый раз. Оформление было на 10 баллов, нам очень понравилось. А вот начинка не очень подходит для детей.

21.03.2015
Анна

Заказывала тортики у Вас очень много раз, наверное больше всех) Все было на 10 баллов. Конечно планируем заказывать у Вас тортики еще. Желаю здоровья Вашим сотрудникам и удачи.)

17.03.2015
Наталья

Тортик заказывала в первые. Все понравилось. Планирую заказывать у Вас, возможно даже в этом месяце. Всем осталась довольна.

17.03.2015
Инара

Тортика заказывала первый раз. Очень понравилась начинка, оформление. Остались очень довольны. Если будут какие то мероприятия будем заказывать тортики у Вас.

11.03.2015
Мария

Я заказывала тортик у Вас первый раз, но семья не первый. Очень понравилось, грамотно, профессионально. Посоветовали форму тортика, адаптировали рисунок,который я присылала. Спасибо большое. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

02.03.2015
Маргарита

Заказывала торт на крещение, на базе ильинского с украшениями. Декор отлично, но база ильинского не держит форму, даже под сахарной глазурью, особенно, когда торт немного постоит.

14.12.2014
Елена

Торт заказывала первый раз. Все очень понравилось. Осталась очень довольна Вашей работой. В следующий раз буду заказывать тортики у Вас.

28.11.2014
Мария Олеговна Ильина (девичья)))

Не помню точно, КОГДА я влюбилась в торт "Ильинский"... Покупала его в кафе "Azale" в Новинском... "Подвел" он меня немного, когда я, будучи кормящей мамой месячного ребенка, не смогла остановиться и съела полторта...

27.11.2014
Павел

Торт заказывал у Вас первый раз. Начинку не удалось попробовать , оформление понравилось.

27.11.2014
Юлия

Заказывала тортик первый раз. Очень довольна результатом. Человек для которого предназначался торт, был очень- очень доволен. Всем буду советовать вас и сама буду заказывать тортики у вас.

21.11.2014
Юлия

Заказывала тортик первый раз. Все понравилось. В целом работой довольна. В след. раз буду заказывать тортики у Вас.

20.11.2014
Екатерина

Все очень понравилось. Все было очень вкусный, быстро, красиво. Ставлю вам галочки по всем пунктам.

16.11.2014
Елена

Доброго вечера! Посещаю вашу кондитерскую с самого открытия . Очень вкусные десерты, нежные и красивые, всегда свежие ) А горячий шоколад просто невероятный ( а я ценитель) , даже возникала мысль попроситься посмотреть как его варят.

13.11.2014
Анна

Спасибо Вам!!!!! Очень часто заказываю тортики у ВАС! Вкусы Все бесподобны! Будем рады попробовать новые вкусы если будут! Ждем оченьььььь! P/S. Так держать

25.09.2014
Люмила

Все очень понравилось . Большое спасибо!

20.09.2014
Анастасия

Заказывала тортик мужу на день рождения, с миньончиком... Красота необыкновенная, а как вкусно...)) Муж и родня были в полном восторге. Спасибо Вам огромное!!!!! Теперь за тортиком только к Вам)))

11.09.2014
Валерия

Заказываем тортик у вас уже не первый раз, у нас даже есть скидочная карта. Оформление и начинка просто супер. Очень довольна вашей работой.

05.09.2014
Анна

Очень часто заказываю тортики у вас! Очень довольна работой с вами. Оформление и начинка были просто супер, великолепны!

01.09.2014
Татьяна

Мне Ваша кондитерская очень нравится. Все что я не заказывала было супер.! Молодцы, так держать!

20.08.2014
Максим

Тортик заказывали у вас первый раз, для ребенка. Торт получился шикарный, начинка супер. Полностью оправдали все наши надежды. В следующий раз обязательно будем заказывать тортик у вас!

20.08.2014
Елена

Жаль Вы не ответили мне, на мой отзыв, который я написала две недели назад. видимо вы публикуете только короткие яркие восхищения ) очень жаль....Обязательно в скором времени загляну к вам выразить свое "почтение"

12.01.2014
Иля

Олег, нет слов, чтобы выразить Вам свое восхищение. Вы уже сами того не подозревая становитесь членом нашей семьи. Не представляю чаепития без Вашего волшебного варенья (мечтаю заполучить рецепт) с корицей.

14.02.2012
Оставить отзыв
Ваши дополнительные пожелания и идеи. Мы стараемся максимально воплотить идеи наших клиентов.
Оставить отзыв
Ваши дополнительные пожелания и идеи. Мы стараемся максимально воплотить идеи наших клиентов.
Товар успешно добавлен в корзину