Отзывы

16.04.2015
Торт заказываю у Вас не первый раз. Понравилось оформление и начинка. В следующий раз планирую заказывать тортики у Вас.. [Отзыв записан со слов клиента, по заказу торта Милфей (3,0 кг) с фигуркой электрогитары, 16.04.2015]
12.04.2015
Тортик заказывала в первые. Все понравилось. Планирую заказывать у Вас, возможно даже в этом месяце. Всем осталась довольна. [Отзыв записан со слов клиента, по заказу торта Ильинский (2кг) с фигуркой домовенок Кузя 17.03.2015]
12.04.2015
Тортик заказывала у Вас первый раз. Оформление было на 10 баллов, нам очень понравилось. А вот начинка не очень подходит для детей. Если буду в следующий раз заказывать закажу птичье молоко, оно точно не по тает) В целом все понравилось, детишки были в восторге. Все было вовремя, свежее. [Отзыв записан со слов клиента, по заказу торта Ильинский (1,5кг) в виде танка, на котором сидит миньон с ракетой 21.03.2015]
17.03.2015
Заказывала тортики у Вас очень много раз, наверное больше всех) Все было на 10 баллов. Конечно планируем заказывать у Вас тортики еще. Желаю здоровья Вашим сотрудникам и удачи.) [Отзыв записан со слов клиента, по заказу торта Ильинский с фигуркой девушки 17.03.2015]
11.03.2015
Тортика заказывала первый раз. Очень понравилась начинка, оформление. Остались очень довольны. Если будут какие то мероприятия будем заказывать тортики у Вас. [Отзыв записан со слов клиента, по заказу торта Ильинский (2,5 кг) с фигуркой самолета, Даниэлю 3года 11.03.2015]
02.03.2015
Я заказывала тортик у Вас первый раз, но семья не первый. Очень понравилось, грамотно, профессионально. Посоветовали форму тортика, адаптировали рисунок,который я присылала. Спасибо большое. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. [Отзыв записан со слов клиента, по заказу торта "Белый трюфель" 2кг с рисунком (котик на глобусе) 02.03.2015]
15.12.2014
Заказывала тортик первый раз. Очень довольна результатом. Человек для которого предназначался торт, был очень- очень доволен. Всем буду советовать вас и сама буду заказывать тортики у вас. [Отзыв записан со слов клиента, по заказу торта ильинский в виде ангельского крыла с фигуркой девочки, 21.11.14]
14.12.2014
Заказывала торт на крещение, на базе ильинского с украшениями. Декор отлично, но база ильинского не держит форму, даже под сахарной глазурью, особенно, когда торт немного постоит. Это не проблема приготовления, базу выбирала я сама, но меня могли бы предупредить об этой особенности. Я бы выбрала другую, более подходящую базу для заказного торта с украшениями.
13.12.2014
Все очень понравилось. Все было очень вкусный, быстро, красиво. Ставлю вам галочки по всем пунктам. [Отзыв записан со слов клиента, по заказу торта эстерзази в виде миньона и кексов от 16.11.14]
13.12.2014
Заказывала тортик первый раз. Все понравилось. В целом работой довольна. В след. раз буду заказывать тортики у Вас. [Отзыв записан со слов клиента, по заказу торта три шоколада в виде машинки (тачки) 20.11.14]

Страницы