Отзывы

28.11.2014
Торт заказывала первый раз. Все очень понравилось. Осталась очень довольна Вашей работой. В следующий раз буду заказывать тортики у Вас. [Размещено администрацией сайта. Записано со слов клиента]
27.11.2014
Торт заказывал у Вас первый раз. Начинку не удалось попробовать , оформление понравилось. [Размещено администрацией сайта. Записано со слов клиента]
27.11.2014
Не помню точно, КОГДА я влюбилась в торт "Ильинский"... Покупала его в кафе "Azale" в Новинском... "Подвел" он меня немного, когда я, будучи кормящей мамой месячного ребенка, не смогла остановиться и съела полторта... У малыша появились высыпания... Ну просто не рекомендуется так много сладкого во время кормления... А мне в тот момент очень хотелось и было нереально вкусно. Вскоре кафе закрылось. Ничего вкуснее "Ильинского" с тех пор я не ела... Недавно соседка рассказала, что в нашем доме открылась "Кондитерская Ильина", и все очень хвалят торты. И вообще, говорят, очень вкусно там. Также говорят, что нам очень повезло с таким соседством))). Проходя мимо, я была приятно удивлена, узнав что это - "Кондитерская ОЛЕГА Ильина" (как мой папа))). В настоящий момент мы готовимся к Дням рождения наших мальчишек, выбираем место... Решила почитать, что о вас пишут... Увидела "Ильинский" торт... Я вас уже люблю)))... Надеюсь, Вы нас не разочаруете!!! До скорой встречи!!!
13.11.2014
Доброго вечера! Посещаю вашу кондитерскую с самого открытия . Очень вкусные десерты, нежные и красивые, всегда свежие ) А горячий шоколан просто невероятный ( а я ценитель) , даже возникала мысль попроситься посмотреть как его варят. А прекрасный Олег, создает атмосферу и строго наблюдает ). Но последние месяцев шесть все реже хочется к Вам заходить . Хамский персонал, никогда никто не улыбается , а уж доброго слова дождаться вовсе невозможно! Создается впечатление, что я провинилась или купила, что-то не то... А управляющая вечно говорит по телефону и делает вид что ничего ее не касается и слашать никого не хочет... К сожалению многие ваши клиенты из соседних домов также сейчас заходят на кофе НЕ к ВАМ по этой же причине . Когда кондитерская только открылась , я удивилась насколько прекрасный добрый и дружелюбный управляющий и я приходила всегда с радостным настроением и уходила с со сладким послевкусием и улыбкой на лице.
25.09.2014
Спасибо Вам!!!!! Очень часто заказываю тортики у ВАС! Вкусы Все бесподобны! Будем рады попробовать новые вкусы если будут! Ждем оченьььььь! P/S. Так держать
20.09.2014
Все очень понравилось . Большое спасибо! Люмила [Отзыв записан со слов клиента, по заказу торта от 20.09.14]
11.09.2014
Заказывала тортик мужу на день рождения, с миньончиком... Красота необыкновенная, а как вкусно...)) Муж и родня были в полном восторге. Спасибо Вам огромное!!!!! Теперь за тортиком только к Вам)))
05.09.2014
Заказываем тортик у вас уже не первый раз, у нас даже есть скидочная карта. Оформление и начинка просто супер. Очень довольна вашей работой. P.S. Желаю вам, что бы персонал был таким же отзывчивым, качество отличным и все оставалось на том же уровне. [Отзыв записан со слов клиента, по заказу торта от 5.09.14]
01.09.2014
Очень часто заказываю тортики у вас! Очень довольна работой с вами. Оформление и начинка были просто супер, великолепны! Непременно на все торжества и праздники будем заказывать тортики только у вас.) Анна [Отзыв записан со слов клиента, по заказу торта от 1.09.14]
20.08.2014
Тортик заказывали у вас первый раз, для ребенка. Торт получился шикарный, начинка супер. Полностью оправдали все наши надежды. В следующий раз обязательно будем заказывать тортик у вас! Максим [Отзыв записан со слов клиента, по заказу торта от 20.08.14]

Страницы