Вакансии

Приглашаем специалистов на вакансии:

- Су-шеф кондитер
- Кондитер
- Менеджер
- Бармен/бариста
- Официант
- Уборщица-посудомойщица

Ждём ваши резюме на:
info@sweetstore.ru