Вкусы тортов

Вы можете заказать торт, кликнув по этой ссылке.

Ильинский

Авторский десерт. Мусс из белого шоколада на тонких шоколадно-ореховых вафлях, покрытый шоколадным гляссажем.

Белый трюфель

Авторский десерт. Мусс из молочного шоколада, на тонких шоколадно-ореховых вафлях, покрытый мягкой, молочной глазурью

Бисквитно-фруктовый

Тонкие слои бисквита с фруктовой промочкой, с выложенными на них свежими ягодами и фруктами, и взбитыми сливками.

 

Вишневый трюфель

Мусс из горького шоколада на тончайшем шоколадном бисквите с цельной вишней, вымоченной в роме.

 

Манго-маракуйя

Мусс из манго-маракуйя на тончайшем белом бисквите.

Черносмородиновый

На основе мусса из черной смородины на тончайшем шоколадном бисквите, пропитанным ликером из черной смородины.

 

Три шоколада

Три шоколадных мусса из темного, молочного и белого шоколада на хрустящих орехово-шоколадных вафлях.

 

Чизкейк

Традиционный американский десерт из сливочного сыра.

 

Мильфей

Французский многослойный десерт, состоящий из нескольких слоев хрустящего теста, смазанных нежным кремом из сливочного сыра, и много свежих ягод.

 

 

Бейлиз-крем

Два нежных мусса - карамельный и из белого шоколада с ликером Бейлиз.

 

Медовик

Традиционный десерт в авторской интерпретации.

Йогуртовый
Традиционный десерт в авторской интерпретации на основе клубничного йогурта.

 

Наполеон
Всеми любимый десерт в авторской интерпретации. Слоеное тесто с нежным воздушным, сливочным кремом.

 

Птичье молоко
Традиционный десерт в авторской интерпретации. Очень нежное суфле на тонком песочном тесте.