Удальцова
Книга по-своему уникальна, поскольку содержит в глубине своего повествования не только готовые работающие бизнес-советы и практические решения для начинающих управленцев и молодых рестораторов, но и личные истории, порой смешные, местами поучительные, а где-то - неожиданные и непредсказуемые.
Торт и десерт «Венский Захер»
Это не просто традиционный венский торт, а самая настоящая гастрономическая достопримечательность столицы Австрии.
Кондитерская на Смольной возобновляет свою работу после каникул!
Теперь вы можете заказать одну из трех композиций цветов к вашему любимому торту...
По многочисленным просьбам наших гостей, мы решили продолжить традицию и на 8 марта, для ваших дам или коллег, мы опять приготовили сладкие сердца!
Много интересного в новогоднем выпуске: интервью очаровательной и талантливой Маши Шукшиной...
Тринадцатого октября, в рамках презентации нового проекта Олега Ильина «Галерея «DESSERT», прошел арт-фуршет...
Коктейльный фуршет, мастер-класс с использованием современных технологий от Олега Ильина, розыгрыш подарков.