Удальцова
Хрустящий песочный корж, крем-брюле, прослойка из вишни, мусс из сливочного сыра с добавлением ванили и свежие ягоды.
Состав: мука миндальная, мука пшеничная, масло сливочное, сахар трасниковый, цедра апельсина, молоко, сливки, ваниль натуральная, яичный желток, кукурузный крахмал, желатин, сыр Маскарпон, цедра лимона, глюкоза, белый шоколад, ягоды свежие.
Украшение: белое покрытие, свежие ягоды
Срок и температура хранения: 72 часа +2+6°C.
Про торт Наполеон можно сказать: классика, ставшая привычкой. Его оформление несёт отпечаток возможностей кондитеров вековой давности, что сегодня теряет актуальность. Наша кондитерская освежила привычный вид торта, украсив его яркими ягодами.Однако изменения не ограничились исключительно внешним видом. Торт Наполеон на заказ в исполнении кондитерской Олега Ильина – это сочетание узнаваемого вкуса и свежих ягодных ноток. Покупателям Москвы мы предлагаем выбрать самим вкус и оформление наших кондитерских шедевров. В качестве идей выступают близкие виновнику торжества темы или корпоративная, событийная атрибутика. То есть, можно купить лёгкий торт Наполеон в совершенно необычном оформлении.